Konto löschen
Hier löschen Sie Ihr SendNative-Konto und Ihre personenbezogenen Daten (Art. 17 DSGVO — „Recht auf Vergessenwerden“).
Das lässt sich nicht rückgängig machen. Ihr Zugang endet sofort und Ihre
persönlichen Daten werden unwiderruflich anonymisiert.
Was gelöscht wird:
- Name, Anschrift und Kontaktdaten
- Ihre Zugangsdaten — eine Anmeldung ist danach nicht mehr möglich
- Ihr laufendes Abonnement wird beendet
Was gesetzlich erhalten bleibt: Rechnungen und Buchungsbelege müssen wir
zehn Jahre aufbewahren (§ 147 AO, § 257 HGB; Art. 17 Abs. 3 lit. b DSGVO). Sie bleiben
anonymisiert erhalten und sind Ihnen danach nicht mehr zuzuordnen.
Sie wollen nur den Vertrag beenden? Dann ist die
Kündigung der richtige Weg — dabei bleiben Ihr Konto und Ihre
Unterlagen erhalten.
Konto gelöscht
Ihr Konto wurde gelöscht.
Die Nachweis-Kette Ihrer Vorgänge bleibt befristet erhalten (Art. 17 Abs. 3 lit. b DSGVO wegen der Aufbewahrungspflicht aus § 147 AO / § 257 HGB); nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist wird ihr Inhalt automatisch entfernt.

